冷凍溶脂、標靶震波、雷射溶脂、水刀抽脂?你根本不需要 !美型推脂「塑身衣」,不必花大錢也能微整身形,雕塑曲線!

    隨著年紀和地心引力的影響,身體脂肪會重新分佈,造成突出的小腹和肥嘟嘟的屁股。不當的內衣和錯誤的穿著也會讓我們的脂肪位移,常見的脂肪位移的情況就是:老化造成下垂雙下巴、胸部下垂外擴、不當的內衣擠壓出副乳、低腰牛仔褲造成腰上的馬鞍肥肉、太緊的內褲讓臀部下方接大腿外側的脂肪突出。以上這些都會讓你的脂肪亂跑位移,身形不再少女而越來越阿嬤。有許多人用手術抽脂、冷凍溶脂、標靶震波、雷射溶脂、水刀抽脂來改善水桶腰等問題,其實你根本不需要!

   好好利用塑身衣來幫助對抗地心引力,改善鬆弛下垂的身材,李士虹醫師認為只要產品正確加上穿法正確,就能有令人滿意的縮臀、改善胸型,塑腰的效果,可以讓身形回復5~10歲,根本不必去抽脂!

 

 使用塑身衣時請留意:

 

1.挑選合適的塑身衣:不一定要花大錢買量身定做的塑身衣,選擇車縫張力足夠,能將脂肪定位的塑身衣更重要。

 

2.正確的穿著:脂肪位移,必須將它喬回正確的位置,藉由有經驗的美體老師指導,即可改善胸部外擴、副乳、提高臀線、縮少腰圍和大腿肥肉。

 

3.正確的洗滌:每天以冷洗精手洗,不能脫水,以大毛巾捲乾再陰乾。 

 

4.至少持續穿3個月:每天穿著8小時,能讓脂肪定位。效果出來之後,可以每週穿兩天來定型。

       

 

李士虹皮膚科診所www.skin88.com.tw

 

   北市松山區民權東路三段136號3樓之1    (02)2545-4546

 

 

創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論