李士虹醫師參加玻尿酸研討會(Allergan Facial Aesthetics Training orkshop)

時間:2012.10.14,地點:台北國際會議中心

根據美國整形外科學會(ASPS)的最新統計,2011年美國年度成長率前三名的美容部位,分別是隆下巴(71%)、豐唇(49%)、豐頰(47%),遠遠超過了拉皮手術(5%)的成長率。我們從這個統計數據來看,可以看出臉部塑形的醫美發展趨勢,已經往立體V臉的時代邁進了!

 

        李士虹醫師應愛力根公司邀請,參加這次由巴西整形外科醫師Dr. Mauricia de Maio,以及韓國解剖大師Prof. Hee-Jin Kim 主講的會議。Dr. Mauricia de Maio是國際級的微整形大師,多次來台灣授課,由於內容精彩實用,備受推崇。韓國的解剖大師Prof. Hee-Jin Kim,也提供了難得一見的臨床臉部解剖經驗,讓與會的醫師深入瞭解肌肉與臉部表情連動變化的奧秘。會議中也進行live demo,讓醫師們可以從實際的案例上,學習國際級大師的微整形評估思路和技巧。

 

        愛力根公司最近新上市含有麻藥的玻尿酸Voluma,是這次live demo所使用的產品,適合注射的部位包括:臉頰、淚溝、鼻子、下巴、法令紋、太陽穴(夫妻宮)、全臉拉提。李士虹皮膚科診所早已經開始使用這種添加了麻藥的玻尿酸了,的確能提升治療過程中的舒適度,甚至有些病人可以不擦麻藥就直接施打。

李士虹皮膚科診所 www.skin88.com.tw

北市松山區民權東路三段136號3樓之1    (02)2545-4546


創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()