光波緊膚 改善臉部鬆弛

 

 光波是利用1200nm-1800nm特殊的紅外線波長,針對膠原蛋白含量最高的真皮層(1 -3m m )加熱,使治療部位溫度上升,讓膠原蛋白立即收縮,重組及刺激膠原蛋白的再生,使肌膚恢復彈性、緊緻飽滿,光澤度再現,但不會刺激皮膚的黑色素,故術後不會有暫時或永久性反黑的情形發生。同時,搭配特殊專利TSC溫感回饋系統,全程維持額定的低溫效果保護表皮,且將能量安全的作用在真皮層,有效緊實拉提皮膚,改善皮膚老化鬆弛的問題。

                             

 

適應症

 

1.      皮膚鬆弛:臉部或頸部中度鬆弛。

 

2.      老化問題:毛孔粗大、細紋。

 

3.      輕微青春痘痘疤。

 

 

 

禁忌症

 

1.      孕婦或正在哺乳者。

 

2.      裝有心臟節律器患者。

 

3.      如有金屬假牙須先告知。

 

4.      曾經注射玻尿酸、肉毒桿菌者,請告知醫師以判斷治療時機。

 

 

 

治療間隔及治療效果

 

1.      療程建議3-4次,依年齡老化程度不同,治療次數會有增減,每次治療間隔約為4週。

 

2.      由於膠原蛋白的新生過程需要1個月的時間啟動,因此在完成療程後,在治療後的3-5天會逐漸顯現改善毛孔粗大及皮膚緊實的效果,並在3~6個月時達到巔峰,在保養得宜的前提下,緊膚拉提效果將可維持1年左右。

 

 

 

術前及術後須知

 

1.術前一週建議加強保溼,可以促使治療效果提升。

 

2.術後4小時內不建議上妝,如需上妝,請以淡妝為主。

 

3.如有些許紅腫、溫熱感乃為正常現象,約於治療後幾個小時逐漸褪去。如果紅腫現象較嚴重,可以冰敷消除。

 

4.治療後請用溫和洗面乳洗臉,勿用摩砂膏、去角質霜、及含果酸或A酸產品,避免刮毛、脫毛臘,每日請加強擦拭保濕及防曬產品。

 

5.治療後七天內請勿過度運動、勿泡三溫暖,並避免使用蒸汽室和烤箱。請用冷水或涼水洗臉。

 


李士虹皮膚科關心您 www.skin88.com.tw

 

台北市松山區民權東路三段1363樓之1     預約專線 (02) 2545-4546


創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()