李士虹醫師應嬌蘭化妝品公司邀請,出席嬌蘭Abeille Royale皇家蜂王乳高密度修護系列,新品上市餐會,分享肌膚修護與重建塑型的機制。時間:2012年7月13日 中午12:00~13:00。地點:吉悅酒窖 (台北市塔悠路317號)。
這處隱匿在台北市堤防旁的酒窖,地下室擁有目前東南亞最大的酒窖,面積達500坪 ,提供私人儲酒之用,附設的餐廳隱密高檔,必須要預約才能進入。
餐廳配備價值3600萬的高級音響,讓品酒飲宴和賞樂,成為最大的享受。
                                          
此次餐會以蜂王乳為主題,由李士虹醫師手上的菜單可以看見嬌蘭公司以蜂王乳和蜂蜜入菜的用心,開胃菜是:義大利起司佐蜂王乳,主菜是:蜂蜜烤宜蘭黑豬佐自然汁,下圖照片中的甜點是:蜂王乳果仁蜜餅。精緻的菜色讓李醫師和媒體記者、美妝雜誌主編們,都感受到蜂王乳的療癒和滋養效果。
                
此次餐會也邀請了宜蘭大學的陳裕文教授,說明蜜蜂的生物特性和蜂王乳的珍貴。
蜂王乳是女王蜂的食物,由5到15天大的工蜂為了飼養女王蜂,而將採集的花粉花蜜,經過咀嚼之後,從咽頭腺分泌出來的黏稠性乳白色物質,是大自然的寶貴的青春之泉,含高單位的天然活性賀爾蒙。
嬌蘭在2010年就已經推出專櫃第一支蜂王乳抗老產品「皇家蜂王乳修護精華」,引起廣大迴響。這次推出皇家蜂王乳高密度修護系列,訴求讓臉部超越微整型極限,重現豐盈雙頰,看見年輕輪廓。
創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()