淨膚(柔膚)雷射 

淨膚雷射是波長1064nm的激光,調整適當的能量參數,可以達到清除老廢角質、皮膚淨白、嫩膚的效果,改善毛孔等各種膚質問題。
適應症:膚色不軍、黑斑、暗沈、毛孔粗大、泛油光、粉刺、粗糙等。
治療次數與間隔:需多次療程(約4~8次),每次間隔約4週。

台北皮膚科醫師李士虹

【關於李士虹醫師】

一位親切的超人氣台北皮膚科醫師,曾在長庚醫院擔任皮膚科醫師長達14年,具有豐富的臨床經驗及美容微整形技術,一直是台塑集團的御用醫學美容醫師。專業的皮膚醫學素養及細心溫柔的問診態度,深受病患及學界肯定,經常受邀各大電視及平面媒體訪問、參加國內外的醫學講座和演講,提供民眾正確的醫學美容及皮膚保健資訊。

淨膚雷射治療前注意事項

(一) 目前若使用A酸等影響膚質的產品,請先向醫師諮詢適當的雷射時機。
(二) 治療當日患部請勿上妝並保持清潔。
(三) 孕婦、光敏感、濕疹、感染性皮膚患者,應由醫師評估。
(四) 若有過敏體質者,請事先告知醫護人員。
(五) 治療前請避免過度日曬。


淨膚雷射麻醉方式

塗抹局部麻醉藥膏:治療前局部塗抹約40分鐘。

淨膚雷射治療後的傷口照護

(一) 淨膚雷射後仍可洗臉,洗淨後用毛巾輕輕按乾。
(二) 化妝品及保養品原則上仍可使用,若覺臉部皮膚乾燥可使用保濕乳液。
(三) 若有紅癢或紫色小出血點,可擦醫師開立的藥膏,約3~5天消退。
(四) 若有結痂約7天脫落,切勿摳它,並請擦醫師開立的藥品。
(五) 請留意防曬。防曬乳液應不論春夏秋冬或晴雨,於外出前20分鐘塗抹,且防曬係數需30以上。最好2小時重新塗抹一次。外出請帶寬邊帽子及撐深色傘。
(六) 避免菸、酒、辛辣等刺激性食物,勿過食感光性食物(香菜,芹菜,九層塔等),每日可喝兩杯新鮮柳丁汁或補充維他命C,以促進黑色素代謝。
(七) 電腦、電視、日光燈皆可正常使用;應避免照射鹵素燈、鎂光燈、螢光燈、滅紋燈、紫外線燈等。
(八) 避免過熱的環境:如三溫暖、蒸汽室、燒金紙、泡湯、熱水洗臉等。



【交通資訊】

‧診所地址‧
台北市松山區民權東路三段136號3樓之一 普門大樓
‧診所電話‧
(02)2545-4546
診所介於復興北路與敦化北路間的民權東路三段上的普門大樓,旁有麥當勞與屈臣氏。

【搭乘捷運】

乘坐文湖線,至中山國中站下車,往民權東路機場方向,步行約5~10分鐘,即可抵達。

【搭乘公車】

a.捷運中山國中站
225,286,286(副),542,63,643,685,72(直達),74,內科通勤9,棕1
b.民權復興路口站
214,225,285,49,5,527,617,內科通勤18,紅29,紅31,敦化幹線,棕1,棕16
創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()