Sculptra®3D聚左旋乳酸

 Sculptra ® 主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容及能被生物降解 (體內自行分解代謝的物質,被醫學界使用超過30年,治療前不需進行皮膚過敏測試,也可安全使用。Sculptra ®被注入皮膚底層後,能刺激膠原蛋白增生,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題。1999年起,Sculptra ®已於逾30多個國家共超過150,000名人士身上使用,2009年美國FDA正式核准Sculptra ®改善臉部皺紋和鼻唇溝(法令紋)。
3D再造,逆轉青春,回春拉提
李士虹醫師為Sculptra ® 舒顏萃(液態拉皮), 3D聚左乳酸(PLLA)的原廠認證醫師,具有豐富的經驗,對於臉部雕塑有獨到的美感與要求。李醫師堅持要給病患最舒適安全的治療,在臉上施打sculptra,每推進一針都需要溫柔、用心與專業的判斷,因此李醫師不斷學習和進修更好的施打技巧,也是少數使用微型鈍針來施打Sculptra ® 舒顏萃的醫師。微型鈍針和一般的尖針不同,因為針頭的前端是鈍的,所以不會穿破血管和神經,大幅降低因為注射倒置的出血和疼痛,因此病人幾乎不會瘀青,但是使用微型鈍針會讓醫師增加許多操作時間,但是李醫師基於病患至上的原則,仍堅持使用鈍針施打。
 
3D肌因再造讓妳重返新肌
全新的Sculptra® 3D聚左旋乳酸,以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。
Sculptra® 可以改善的部位
提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮)
豐頰
改善法令紋、嘴角皮膚皺摺
飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條
 把青春一點一點找回來
Sculptra® 3D聚左旋乳酸將以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月*,讓美麗的方式更自然、更持久。
*實際療程次數及所需時間會因人而異;部分人士或許需要較長或較多療程,才能達到最理想效果。
 
有關Sculptra®療程
 Sculptra®不可注射於嘴唇
 Sculptra®不建議注射於眼周
 Sculptra®之安全性及效用性,除臉上皺紋及凹陷外,並未於其他部位進行臨床試驗評估
 
Sculptra®主要成份是什麼?
Sculptra ®主要成份為聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容、不會引起體內排斥,以及能被體內自行分解代謝的物質,被醫學界使用超過30年,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。
 
Sculptra®有多久歷史?
在其他國家獲准上市嗎?
Sculptra ®1999年問世,已於美國、英國、法國、澳洲、加拿大、新加坡等多個國家共超過150,000名人士身上使用,2009年獲美國食品及藥物管理局正式核准其改善肌膚問題的功效。
是否需要專業人士施行Sculptra®療程?
施行此技術的醫生,需要透徹地了解臉型構造及具備相當的注射技巧,所以您應尋求曾受Sculptra®專業訓練的醫生進行Sculptra® 3D 聚左旋乳酸注射。
 
整個Sculptra®療程需要多少次?
每次間隔多久?
若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為2~3次,每次之間相隔4~6星期。由於每個人對Sculptra®的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。
 
整個Sculptra®療程的效果何時顯現?能維持多久?
肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故Sculptra ®的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
 
注射後有什麼常見反應?
注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。詳情請諮詢您的醫生及參閱療程同意書。
***********************************************************************************************
 
現職:李士虹皮膚科診所院長
 
李士虹診間諮詢
 
皮膚科開業診所又多了一位「美女院長」。前長庚醫院皮膚科李士虹,年初離開工作15年的長庚醫院,在台北市靠近松山機場附近開業-李士虹皮膚科診所,開業不到半年時間,已經成為醫美界頗受歡迎的診所。
李士虹皮膚科診所雖然沒有華麗的裝潢,但是白色系帶有低調素雅的空間設計,與院長李士虹的style相當契合。
雖然「自立門戶」,但是李士虹的高人氣絲毫未受影響,仍有不少死忠的病患,多年來一直跟著李士虹,尤其她長的漂亮,經營醫學美容,自己就是一個活廣告。
她表示,「李士虹皮膚科診所」定位為醫學美容,但是她堅持不與部分同業打「價格戰」與「行銷戰」,李士虹說「這不是我的風格」。
李士虹指出,自己是皮膚科醫師,多年來與病患建立很好的醫病關係,而且病患都很信賴她。而這樣的信賴感,在開業後仍然會繼續下去。
對於目前醫學美容市場蓬勃發展,李士虹並不想過度商業化,強調先以病患的皮膚問題提出最好的解決方案,並給予醫學美容專業的諮詢。
對於醫學美容科技不斷推陳出新,李士虹認為自己的診所雖然規格不是很大,但是「麻雀雖小、五臟俱全」,該有的設備應該都不少,這也難怪李士虹皮膚科診所的門診預約始終是「滿滿滿」。她也對今後在開業市場的發展信心十足。

 

 
創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()