三合一美白膏其實是藥品,是指對苯二酚( Hydroquinone)A( Tretinoin )、弱效類固醇如:Dexamethasone )三種外用藥混合製劑,應該經過醫師處方使用,並非人人適用,也不建議長期使用,若要長期使用,一定要經過皮膚專科醫師的評估。

三合一美白膏 其實是藥品 並非人人適用

三合一美白膏 藥品成分說明:
1.對苯二酚( Hydroquinone ): 利用干擾黑色素形成,達到美白、淡斑的效果。
2.A( Tretinoin ):則可以促進表皮老舊角質新陳代謝,刺激真皮層內纖維母細胞增生,合成膠原蛋白和彈力纖維,一般可用以協助剝離老舊角質、改善皮膚暗沉及細紋、治療青春痘粉刺。
3.弱效類固醇如:Dexamethasone ):可減少使用A酸的刺激和發紅等不適。
三合一美白膏 適用對象:
1.      斑點,如:雀斑、肝斑
2.      發炎後色素沈澱, 如:青春痘的色素沈澱,疤痕的色素沈澱
3.      雷射術後預防反黑
三合一美白膏使用注意事項:
使用三合一美白藥膏,初期可能產生脫皮、發紅等症狀,脫皮症狀可以保濕保養品改善,若依舊感覺到皮膚紅癢可以加一點乳液混合稀釋來減少刺激感。若症狀仍沒有消失,應該停藥回門診尋求醫師協助。另外,三合一美白藥膏只能在晚上使用,以減少可能的光敏感反應,清晨應將患部清洗乾淨,而且白天須嚴格執行並加強防曬工作,建議使用防曬係數SPF30 / PA+++以上的防曬產品,一天也不能偷懶,才能使三合一美白膏達到最理想的療效。


超音波美白導入 讓你輕鬆美白無負擔

  你是否曾使用別人用來很棒的美白保養品卻沒有效果呢?有可能你選錯產品,也可能是皮膚的吸收力太差了。超音波導入是利用超音波震動原理,經由專業皮膚科醫師挑選合適的美白產品,並以超音波探頭導入產品,每秒鐘一百萬次的振動(1MZ),促使細胞間隙擴張,增加細胞膜的通透性,進而增加肌膚對保養品的吸收。超音波導入的時候,皮膚的溫度會略微上升,如此的溫熱作用也可促進血液循環及淋巴液的流動,並加速代謝。過程很像是做臉一般,沒有任何的不舒服,適合怕痛不敢打雷射的美人,也可以用在雷射脈衝光之後的保養。
  超音波導入可使用的產品除了美白產品(如:維他命C)之外,也可以選擇保濕(如:玻尿酸)、抗皺(如:生長因子、胎盤素)的成分來導入,達到淡斑美白、細紋的改善、緊致肌膚、改善肌膚缺水的症狀。

                                        
超音波導入效果
1. 淡化斑點。                               2. 揮別暗沉 
3. 
使肌膚白皙透亮。                         4. 消除皮膚色素異常 
5. 
改善細小皺紋                           6. 改善雷射術後反黑現象。
7. 搭配雷射術後加強保濕效果。

    李士虹皮膚科 關心您
     
市松山區民權東路三段136號3樓之1       預約專線 (02) 2545-45
治療次數
每週一~二次、每次約40-50分鐘。

超音波導入流程
1.      臉部清潔:導入前須清潔臉部,卸除彩妝及防曬,避免將殘妝導入肌膚.
2.      塗抹保養品:將保養品(ex:美白的維生素C、保濕的玻尿酸)分區塗抹於臉部.
3.      利用超音波探頭於臉部滑動,滑動同時達到按摩及產品導入效果.
4.      導入時間約15-20分鐘,完成導入後,依日常保養程序塗上保養品及防曬產品.

超音波導入注意事項
1.      導入美白產品,必須加強保濕與防曬.
2.      臉部若有傷口、曬傷、長泡疹、有膿瘡者或糖尿病患者、孕婦、孩童、裝有心律調節器者、血壓異常人士不建議接受導入。
3.      超音波的輸出功率越強,在接近骨骼部位可能感到不適或疼痛,美容師會視每個人的體質、膚質做調整.
創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()