李士虹醫師專業的肯定:擔任臺灣皮膚科醫學會「美容醫學注射技術訓練課程」講師

    照片 231    照片 267

主題:Filler and Botulinum toxin injection進階課程

時間:2013年3月17日(星期日), 10:00~17:00
主辦單位:臺灣皮膚科醫學會
協辦單位:台北長庚醫院皮膚科
活動地點:台北長庚醫院 12樓美容醫學中心

說明:
本次活動為皮膚科醫學會為建構皮膚美容醫學教育平台,提高皮膚科醫學的水準,由國內實務經驗豐富的醫師提供教學(李士虹醫師很榮幸擔任此項課程的進階課程講師),以增進皮膚科醫師的美容醫學注射技術的專業能力。
李醫師教授的是進階課程,為了使參加訓練課程的醫師對玻尿酸及肉毒桿菌素的微整形更有收穫,李醫師也針對不同案例的全臉雕塑做深度的說明,以讓醫師學員可以對微整形有更靈活的運用。本次課程除了課程講解之外,也進行現場示範及一對一個別教學 (Hands-on learning)。每位醫師要帶自己的model 來現場,由李士虹醫師指導如何將玻尿酸和肉毒桿菌施打在臉上,以達到改善淚溝、眼袋、眼周皺紋、拉提等效果。

                                    

創作者介紹

台北李士虹皮膚科診所*醫學美容*微整形*

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()