目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

睡眠對於肌膚有非常關鍵的影響,皮膚科醫師李士虹以專業角度切入,同時以同樣身為女性的默契,想要告訴親愛的女孩們,睡眠不佳引起的問題不僅顯現在臉部肌膚,也默默影響著私密肌。

睡眠問題造成肌膚老化

睡眠不足或是睡眠品質低落,除了大家一般認知的容易產生青春痘以外,還會造成肌膚老化、失去肌膚的彈性與光澤、保水能力下降,如此一來容易變得越來越乾,進而產生細紋和皺紋,而私密肌亦然,但因為不易觀察到便容易被忽略。

隨著年齡漸長,私密肌也會逐漸鬆垮,現在雖然有所謂的陰部整形,但是李士虹醫師提醒預防還是重於治療,以凱格爾提肛運動訓練陰道肌肉,加上多膠質的飲食,例如木耳、海參、豬腳、雞爪等食物增加肌膚彈性,最重要的是——配合良好的睡眠習慣,才是預防老化的關鍵。


圖片來源:PIXTA 圖庫

生理期更需要好好休息

有許多女孩們在生理期前一週容易產生痘痘,醫師表示這是由於黃體激素上升,讓組織產生水腫,進而造成皮膚腫起,毛孔被堵住後粉刺也被卡在裡面,油脂和毛孔是同一個開孔,若無法順利排出便造成發炎,使青春痘更為嚴重紅腫。

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的朋友您好:

本院107/09/01起,門診時間異動.

敬請於門診時間內,來電預約看診.

預約專線:02.25454546謝謝. 

 

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()