http://www.ettoday.net/news/20170323/889148.htm  李士虹醫師接受ET新聞採訪 2017年3月23日

台灣微整風氣興盛,越來越多民眾前往美醫診所,尋求維持年輕美麗的秘訣;而最常見的困惱莫過於「皺紋」;就曾有一名阿嬤諮詢時表示,因為年紀關係,臉上皺紋明顯,不笑的時候,看起來兇兇的,不自覺地讓人覺得很有距離感,導致孫子心生畏懼,不願意與他親近,為此深受困擾,趕緊前往醫美診所尋求專業醫美的協助。

歲月的痕跡 人人避而遠之
開業皮膚科診所院長李士虹醫師表示,門診中大約有2~3成的消費者想要改善眼周問題,由於眼周倦容會讓年紀看起來增加5-10歲,所以淚溝是許多人指定治療的項目之一,包括淚溝、魚尾紋等;而有接近一半的消費者,為全臉的鬆弛問題而苦惱不已,像是法令紋、臉頰等。
但隨著年齡增加,膠原蛋白、脂肪流失及骨骼萎縮,使肌膚開始出現鬆弛老化與皺紋的現象;此外,飲食不均衡、不正常的作息或是未做好防曬措施,都可能使皮膚加速老化。這些肌膚鬆弛、老化就常使人感覺明顯的倦容感,對於許多愛美人士來說,確是不想面對的事實。如何防止讓自己臉上出現老態,看起來更有精神、更年輕,為現在醫美市場的趨勢。

微整新趨勢「倦容ByeBye方程式」一掃黯淡倦容
李士虹院長進一步說明,相較於以往喜歡常用明星做為範本,近年來越來越多消費者會注意到更細節的部分,也會希望微整後能夠更加自然;而男女的需求又不太一樣,因此開發了「倦容ByeBye方程式」,透過了解消費者想改變的部分,進而幫助改善臉部倦容,以達到更顯年輕的訴求。

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()