目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皮膚科醫師教你:傷口的正確換藥方法 

當有皮膚傷口時,或手術後的傷口,應依照傷口嚴重度和骯髒情況而換藥,原則上為每天換藥兩次。需準備的材料有:無菌紗布(3x3cm、4x4cm,或其他合適的大小)、生理食鹽水、棉支、剪刀、透氣膠布、消炎藥膏。 台北李士虹皮膚科診所   台北市松山區民權東路三段136號3F-1  電話: 02-25454546

換藥材料

 

 

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微整形治療成功的秘訣:術前充分溝通,術後定期回診  

微整形當道,為了改善皺紋使自己看起來更年輕緊實,多數人會選擇玻尿酸肉毒桿菌素的注射,但是常常遇到一些過年期間回國的病人,希望今天注射完,明天就出國,完全不打算回診檢查或微調整。李醫師相當不鼓勵這樣匆促的治療行程,主要是因為一個完整的治療除了術前溝通,術中治療,也包括了術後的回診。根據李士虹醫師多年的微整形經驗,治療的滿意度和病人是否能照時間回診,有很大的關聯。經過微整形治療後的臉部皮膚和肌肉,在前兩週會經過一個適應期達到初步平衡,但您有可能左右臉原本就不對稱,即使治療前醫師已經將這個差異評估進來,但是回診仍可讓醫師做最後的確認,也可以讓醫師有機會幫您再做細部的微調整和按摩,這對於產品的分布均勻和整體療效都有很大的幫助。特別提醒愛美的朋友們:微整形之前充分溝通,微整形之後按時回診,這是治療成功的秘訣之一! 

微整按摩


李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微整形治療成功的秘訣:術前充分溝通,術後定期回診

微整按摩  

微整形當道,為了改善皺紋使自己看起來更年輕緊實,多數人會選擇玻尿酸和肉毒桿菌素的注射,但是常常遇到一些過年期間回國的病人,希望今天注射完,明天就出國,完全不打算回診檢查或微調整。李醫師相當不鼓勵這樣匆促的治療行程,主要是因為一個完整的治療除了術前溝通,術中治療,也包括了術後的回診。根據李醫師多年的微整型經驗,治療的滿意度和病人是否能照時間回診,有很大的關聯。經過微整型治療後的臉部皮膚和肌肉,在前兩週會經過一個適應期達到初步平衡,但您有可能左右臉原本就不對稱,即使治療前醫師已經將這個差異評估進來,但是回診仍可讓醫師做最後的確認,也可以讓醫師有機會幫您再做細部的微調整和按摩,這對於產品的分布均勻和整體療效都有很大的幫助。特別提醒愛美的朋友們:微整型之前充分溝通,微整型之後按時回診,這是治療成功的秘訣之一! 


李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論