目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從痘痘看壞習慣--瀏海勿太厚--少塗髮膠

整理自媒體報導

臉上冒痘痘總是讓人非常懊惱,中醫師通常認為臉部冒痘痘的位置,可以反應五臟六腑的生理機能狀態。中醫的觀點強調經絡,左臉頰走肝經、右臉走肺經、額頭走心經而下巴走腎經,冒痘就可能是該系統出問題。而皮膚專科醫師李士虹醫師則認為,臉上冒痘痘是因為生活習慣造成,如瀏海蓋住額頭、抹髮膠、側睡和戴安全帽等原因。

以下介紹不同部位長痘時,代表的不良生活習慣以及可能疾病。台北李士虹皮膚科診所/醫美微整形 (02)2545-4546  台北市松山區民權東路三段136號3樓-1 www.skin88.com.tw

1.臉頰

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的朋友:

本院於5/23週五~5/27週二因舉辦年度員工旅遊,休診五日.於5/28週三下午2:30恢復看診.待我們充電回來之後,將繼續為您提供更專業精緻的服務.敬祝您健康平安,順心如意!

李士虹皮膚科診所暨醫美微整中心 全體員工敬上  

美女團照片  

 

李士虹皮膚科診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論